quarta-feira, 21 de agosto de 2013

CULINÁRIA DO MATERNAL II NO DIA 02 DE AGOSTO DE 2013

Bolo do Dragão
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de folhas de espinafre lavadas e higienizadas
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as folhas de espinafre, os ovos e o óleo. Em seguida, despeje em um recipiente e vá acrescentando o restante dos ingredientes, mexa à mão até ficarem bem misturados. Coloque em uma forma untada para assar, por volta 30 minutos.
Receita da cobertura
Ingredientes:
6 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Assim que o bolo assar, despeje a cobertura em cima do bolo ainda quente.



Um comentário: