terça-feira, 29 de junho de 2010

Culinária Junina

Bolo de pamonha Turma Jardim

Ingredientes
1 lata de milho em conserva sem água
4 ovos
1 xícara de margarina
1 xícara e meia de açúcar
1 pitada de sal
1/2 xícara de leite
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Bata no liquidificador os ovos, açúcar e a margarina. Adicione o leite e o milho. Bata bem. Em uma vasilha misture a farinha, o sal e o fermento. Junte-os no liquidificador. Unte uma forma e leve ao forno pré-aquecido.




Cachorro -quente Maternal II

pão de hot dog
2 sachês de molho de tomate pronto
6 salsichas picadas
batata palha

Coloque na panela as salsichas picadas com um pouco de água, e deixe ferver . Em seguida coloque o molho de tomate, até ferver.



Nenhum comentário:

Postar um comentário