quinta-feira, 26 de maio de 2011

Culinária 27/05/11

Bolo Chocolate de microondas

Ingredientes
Massa:
3 xícaras chá farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
½ xícara de óleo
1 xícara de chocolate em pó                                                           
3 ovos
1 colher chá de fermento em pó
1 pitada de sal
Cobertura:
4 colheres sopa de chocolate em pó
2 colheres de açúcar
2 colheres de manteiga
4 colheres de leite
Modo de preparo:
Massa:
Na batedeira, bata a farinha de trigo, açúcar, óleo, chocolate em pó, ovos, e sal. Junte água fervendo e bata até ficar homogênea. Desligue a batedeira e misture o fermento. Coloque no refratário e leve ao microondas em potência alta 8 minutos. Retire-o e deixe descansar por minutos.
Cobertura:
Na tigela refratária, misture todos os ingredientes e leve ao microondas para cozinhar em potência alta 4 minutos. A cada minuto, retire o refratário do forno e mexa a cobertura. Despeje quente sobre o bolo.

Danoninho Caseiro

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite 200 g
1 iogurte natural 200 g
1 pacote de suco sabor morango
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador e colocar em um recipiente
Levar a geladeira
Se quiser colocar no congelador fica muito bom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário